党政建设
您当前的位置: 本站首页 > 党政建设 > 正文

电子工程系党总支学生第二党支部开展“铭记初心使命,砥砺前行力量”政治生日主题活动

时间:2024-06-19 18:45:22  作者:

6月17日,电子工程系党总支学生第二党支部组织了转正大会暨政治生日活动,深化党员意识,强化责任担当,共同见证学生党员的成长与进步。

活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,学生第二党支部全体党员齐聚一堂,面对鲜红的党旗,举起右手,紧握拳头,重温入党誓词。那铮铮誓言,回荡在会场每一个角落,激荡着每一位党员的心田,提醒着大家始终保持对党的忠诚和对人民的热爱。

紧接着,支部书记薄晓宁宣读了黄瀚林等18位同志按期转正的决议。决议强调了新时代背景下学生党员应承担的历史使命和责任,号召全体党员以更高的标准严格要求自己,以实际行动践行党的宗旨。

最令人期待的环节莫过于为党员同志颁发政治生日礼物。这份特殊的礼物不仅是对党员过去一年辛勤工作和无私奉献的肯定,更是对他们未来工作的鼓励和支持。每一份礼物都精心挑选,寓意深远,寄托着党组织对党员的美好祝愿和殷切期望。

最后,支部书记薄晓宁强调,政治生日是每位党员的重要日子,它不仅是对过去的回顾,更是对未来的展望。他勉励全体党员要以此次活动为新的起点,不断加强学习,提高政治素养,以更加饱满的热情投身到学习和工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

随着活动的圆满落幕,学生第二党支部的党员们也将再次肩负起新的使命,怀揣着新的梦想,踏上了新的征程,以更加坚定的步伐,更加昂扬的斗志,共同书写青春年月的辉煌篇章。