党政建设
您当前的位置: 本站首页 > 党政建设 > 正文

电子工程系党总支学生第一党支部开展“不忘初心,勇担使命”转正大会暨政治生日党日活动

时间:2024-06-18 18:30:41  作者:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月15日,随着党员同志举起右拳进行庄严的宣誓,电子工程系党总支学生第一党支部“不忘初心,勇担使命”转正大会暨政治生日党日活动正式拉开帷幕。

第一党支部书记王瑾老师和支委任文超为党员同志分别颁发一张“政治生日”贺卡并赠送一份特制的“生日书签”,激励党员干部不忘初心和使命担当,引领党员干部以实际行动发挥党员先锋模范带头作用。

王瑾老师讲到,为党员同志集体过“政治生日”可以引导党员干部牢记党员身份,增强党性修养,时刻提醒党员同志不忘党员身份、永葆初心。大家纷纷表示,本次“政治生日”增强了自身的归属感、荣誉感和责任感,同时也许下了自己第一次政治生日的生日愿望。在今后的生活中将会把组织的关怀化作奋斗的动力,激发自己全心全意为人民服务的热情,凝聚干事创业的力量和信心。