党政建设
您当前的位置: 本站首页 > 党政建设 > 正文

电子工程系党总支学生第四党支部开展“政治生日强党性,严守党纪葆初心”主题党日活动

时间:2024-06-18 15:03:29  作者:

为进一步让党员坚守责任之心,勇担使命之任,始终保持党的先进性和纯洁性,6月17日,电子工程系党总支学生第四党支部在“红色夜校”开展“政治生日强党性,严守党纪葆初心”主题党日活动,为2024年上半年转正党员集体庆祝“政治生日”,激发党员爱党情怀,引导党员牢记入党初心。

全体党员起立,奏唱国歌。党支部副书记周甜主持活动,介绍了活动主要事项。李承罡等9名预备党员依次上台,宣读转正申请书,向党组织汇报预备期间在思想、学习、工作等方面的表现,表达了转为正式党员的坚定决心。党支部书记任琳带领全体党员高举右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词,并为过“政治生日”的党员赠送“政治生日”贺卡和纪念品。

此次党日活动不仅为学生党支部注入了新的活力,也进一步坚定了党员入党的决心,增强了党员的身份认同感。党支部书记任琳号召全体党员,要始终把使命扛在肩上,把责任抓在手中,展现新时代青年党员的风采。