党政建设
您当前的位置: 本站首页 > 党政建设 > 正文

电子工程系党总支学生第三党支部开展“铭记初心使命,共庆政治生日”主题党日活动

时间:2024-06-17 17:13:18  作者:

2024年6月14日,在鲜红的党旗下,电子工程系党总支学生第三党支部举行了党员“政治生日”庆祝活动。此次活动旨在通过自我剖析检讨、重温入党宣誓等形式,进一步增强党员的党性观念,激发党员的责任感和使命感。

活动伊始,每位即将转正的预备党员依次上台,分享自己的入党故事和心路历程。深情回忆自己在党旗下宣誓的那一刻,讲述了自己如何在党的培养下成长进步,如何在实践中践行党的宗旨,如何在生活中发挥党员的先锋模范作用。在庄严的党旗下,全体党员再次宣读入党誓词,回顾入党的初心和使命。

随后,举行赠送“政治生日”贺卡仪式:为每位党员准备精美的政治生日卡片,记录他们的入党日期,作为珍贵的纪念。一张张精美的贺卡送到党员们的手中,每一张贺卡都承载着组织的关怀和期望。党员们纷纷表示,这份特殊的礼物让他们感受到了组织的温暖和关怀,更加坚定了他们为党的事业奋斗终身的决心。

最后,党支部书记杨鹏发表感言,他强调,党员们的“政治生日”不仅是个人的荣誉和骄傲,更是党的宝贵财富和力量源泉。他希望全体党员能够以此次活动为契机,牢记初心使命,勇于担当作为,为党的事业贡献更多的智慧和力量。

此次党员“政治生日”庆祝活动在热烈而庄重的氛围中圆满结束。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投身到各项工作中去,在实践中提升党性修养,增强党员的奉献意识。