电子工程系学业问诊

时间:2021-11-03 19:19:30  作者:任琳

为做好我系学业问诊工作,引导学生解决学业问题,我系学业问诊工作正紧密地进行着。本次学业问诊工作由专业教师、学工老师负责,大二各专业学生参与。

问诊老师们根据学业问诊调查问卷对问诊学生的近期学业情况做了大致了解,就同学们提出的“课堂注意力不集中、专业问题不能很好理解”等情况给出了具体的处理方案,并向同学们强调挂科的严重性,希望同学们认真对待。

同时,问诊老师就未来的考研就业问题做了具体的指导,希望同学们能在学习之余多了解现在的就业形势,尽早规划发展方向,为未来就业做好准备。

本次学业问诊为学生的规划提出建设性意见,为系部学业问诊工作的推进做出了阶段性考量,希望同学们都能在学业问诊中总结问题、确立短期目标,最终实现自己的长远规划。