党政建设
您当前的位置: 本站首页 > 党政建设 > 正文

电子工程系党总支学生第二党支部开展“加强纪律教育 强化纪律执行”七一主题党日活动

时间:2024-07-08 16:26:56  作者:

为深化党纪学习教育成果,加强青年党员的纪律意识,电子工程系党总支学生第二党支部于7月5日开展了“加强纪律教育 强化纪律执行”七一主题党日活动,支部书记薄晓宁为党员同志讲授党纪学习教育专题党课。

课堂上,支部书记薄晓宁带领党员同志重温入党誓词并共同回顾了党的纪律建设的光辉历程,明确当代党员的责任担当。围绕《中国共产党纪律处分条例》的修改背景领学并解读部分新修《条例》的内容,让学生党员充分认识到《条例》修改的重要意义。随后,党员同志们交流学习体会并作重点发言。

课程最后,支部书记薄晓宁号召党员同志以此次活动为契机,进一步强化党纪学习,提高政治站位,加强纪律意识和道德修养,肩负传承红色基因的重任,以更加饱满的热情投身到学习和工作中去。