电子工程系学生第四党支部开展“庆国庆,迎党恩”活动

时间:2022-10-01 21:54:47  作者:电子工程系

为热烈庆祝新中国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开,弘扬爱国主义精神,营造欢乐祥和的节日氛围,激发同学们团结向上、拼搏进取,铸牢中华民族共同体意识,10月1日下午,电子工程系学生第四党支部于我校图书馆前用手势舞表达对祖国的热爱。

同学们一同在支部副书记曹春鹏及支部委员李娜、郝杨帆的带领下有序地在图书馆前列队准备“迎国庆”手势舞,共同观看北京天安门升旗仪式,合唱中华人民共和国国歌,以自己的形式讴歌伟大祖国,为祖国母亲庆生,一同祝福我们的美丽祖国。

33F53

那一抹鲜艳的红色,是国家的力量,是国家的荣耀和尊严,是让我们挺直脊梁的热血和忠诚,这个国家走过坎坷和磨难,经历过沧桑,但她从未让人失望,她热爱她的人民,她永远不会抛弃他们。

时代在变,年轻的面孔也在变,但爱国和追求进步的目标永远不变,红色基因的底色永远不变,始终奋进在时代前列的精神永远不变。愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河。

学生第四党支部的同学们纷纷表示“冀以尘雾之微补益山河,荧烛末光增辉日月”,我们要通过不断的努力,夯实基础,在实践中践行实现中华民族伟大复兴的中国梦,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。