您当前的位置: 本站首页 > 正文

电子工程系分工会组织召开退休教师欢送会

时间:2023-09-28 11:44:26  作者:

9月27日上午,电子工程系领导班子和全体教师在系会议室为康凤娥老师光荣退休举行了欢送会。

青丝华发,时光荏苒。告别讲台,光荣地从教育一线退休的康老师怀着激动的心情,回顾了自己从教生涯的点点滴滴,她感慨万千,字字句句饱含对教育事业的忠诚与热爱,蕴含着对电子工程系发展的期望与憧憬,她真诚地感谢系里对退休教师的关心,深切地表达了对学校、同事及学生的依恋和不舍。

欢送会上,年轻教师代表王瑞荣和大家分享了康老师指导自己提升教学技能的过往,深切表达对康老师敬业精神的钦佩,她表示将以更饱满的热情投入到教育教学工作中去。

活动最后,党总支书记齐珠峰为康老师颁发了设计精美,寓意“事业和生活圆满”的纪念品,对她几十年如一日对教育事业的无私奉献和辛勤付出表示充分肯定和衷心感谢。激励并号召青年教师一代要以康老师一样的退休教师为榜样,在自己的工作岗位上辛勤耕耘,教书育人,为国育才。