您当前的位置: 本站首页 > 正文

电子工程系党总支学生党支部开展“政治生日忆初心,踔厉奋发勇担当”主题党日活动

时间:2023-11-30 16:22:19  作者:

11月29日,电子工程系党总支组织各学生党支部开展“政治生日忆初心,踔厉奋发勇担当”主题党日活动,为本次转正的党员同志集体过“政治生日”,传递党组织对党员同志们的关怀与希望。

本次“政治生日”活动围绕“三个一”为主要内容:一是,赠送一张“政治生日”贺卡。党支部书记们将制作精美印有党徽图案和入党誓词的“政治生日”贺卡和生日礼物赠送给党员同志,表达了党组织对他们的激励与祝福;二是,重温一次入党誓词。在支部书记的领誓下,全体党员同志举起右手,面对党旗庄严宣誓;三是,向党说一句心里话。党员同志们纷纷踊跃发言,表达自己对党的热爱,表示要坚定理想信念,努力学习,时刻铭记党员身份,以实际行动,积极发挥党员先锋模范带头作用!

在此次活动中,一份贺卡体现关心,不忘身份、永葆初心;一次宣誓表达忠心,不忘党恩、对党忠诚;一句心里话不忘初心,担当使命、不负韶华。持续激励党员同志们在今后的生活中将组织的关怀化作奋斗的动力,激发为人民服务的热情,凝聚勇担使命的力量。