您当前的位置: 本站首页 > 正文

电子工程系主任黄刚为学生党员讲授专题党课

时间:2023-11-30 09:52:56  作者:电子工程系

11月29日下午,电子工程系主任黄刚为学生党员讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”专题党课。

黄刚主任从党的二十大报告中“教育、科技、人才”被提至更加重要的位置出发,围绕学生成长发展的特点对其专业成长提供了科学指导。激励学生要跟随党的政策,立足自身、立足实践、不断探索;要积极投身于专业学习中,不断开拓自己的视野,提高自己的知识水平;要构建自主学习体系,提高社会竞争力。同时提出,系部也会为学生施展才华创造条件、提供舞台,关心、解决学生的现实问题和迫切需求,支持学生实现人生梦想。

授课中,黄刚主任与党员们亲切互动,现场解答他们的疑惑。学生党员纷纷表示,今后将明确学习的目标与重点,加强政治理论学习,坚定理想信念,自觉增强使命感与责任感,拓展自身阅历,在潜心学习的道路上磨砺出更加完善的自己。