党政建设
您当前的位置: 本站首页 > 党政建设 > 正文

电子工程系学生第二党支部开展深入学习党的二十届三中全会精神宣讲活动

时间:2024-10-11 18:02:02  作者:

2024年10月9日,电子工程系学生第二党支部组织全体党员在躬行楼G4025深入学习党的二十届三中全会精神并进行学习经验交流分享。党总支宣讲团成员袁艺同学组织宣讲。

袁艺首先对二十届三中全会的背景、意义和主要成果进行了深入解读,强调了全会对我国未来发展的深远影响,并结合自身的情况分享了个人的学习体会。她表示作为通信工程专业的学生党员,将勇担时代使命,将个人成长与国家发展紧密相连,在未来会以实际行动践行全会精神。

在互动环节,参会党员围绕如何将全会精神融入日常学习与生活展开了热烈讨论。大家纷纷表示,一方面,将通过参与志愿服务、社会实践等方式,践行全会精神,展现青年党员的担当与作为。另一方面,把学习成果转化为实际行动,以优异的成绩和良好的风貌,迎接党的新百年征程。

本次分享会不仅加深了学生党员对党的二十届三中全会精神的理解,更激发了他们以实际行动践行初心使命的热情,激励青年党员为全面建设社会主义现代化国家继续发扬创新精神和提升实践能力。