党政建设
您当前的位置: 本站首页 > 党政建设 > 正文

电子工程系党总支学生第二党支部开展“陪伴温暖童心 红心点亮微光”活动

时间:2023-05-29 19:14:01  作者:

5月27日,国际六一儿童节临近之际,电子工程系党总支学生第二党支部志愿者,前往新华社区与青年志愿者中心手拉手筑梦队开展“陪伴温暖童心 红心点亮微光”志愿活动。

初升的朝阳照彻着大地,映照着每一位小朋友的笑脸;那抹红色,如朝阳般带来青春与活力。志愿者们走进新华社区,来到小朋友们身旁,每个志愿者对自己负责的小朋友们认真地进行了作业辅导,与小朋友们一起享受知识带来的乐趣。

志愿者与小朋友一起进行了娱乐活动,游戏的内容丰富多彩,有唱歌,下棋,老鹰捉小鸡等,整个广场上空都是大家的欢声笑语,每个小朋友的脸上都流露出了别样欣喜与灿烂的笑容。

本次志愿服务活动,不仅向小朋友们展现了电子工程系学子们激昂的青春风貌,而且也加强了学生们的服务意识和服务能力。青年志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。大家纷纷表示,要力所能及地继续为身边需要关心的人奉献出爱心和温暖,为志愿服务事业贡献自己的力量。