电子工程系党总支召开党务工作会议

时间:2022-09-23 15:59:37  作者:电子工程系

9月20日下午,我系党总支在电子楼405召开党务工作会议。党总支书记齐珠峰主持会议,组织员陈芬、各学生党支部书记王瑾、薄晓宁、寇静、任琳,学生党秘及支委参会。

20363

会上,组织员陈芬就下半年党员发展日程安排、学生党员档案专项检查及廉政文化宣传教育月等工作作重点安排。要求大家在党务工作中,严格贯彻落实各项工作部署,细致严谨地完成各个环节,发挥党员先锋模范作用,完善基层党支部建设,筑牢党支部战斗堡垒。

1F084

齐书记重点强调党务工作要做到“四强”:党性观念强、能力素质强、工作作风强、自律意识强。大家要增强服务意识,提高“积极性”“主动性”“创造性”,做到事事有回应,件件有落实。此外,要加强日常马克思主义理论学习,提高政治站位,在实践中践行青年大学生的时代使命。

最后,党总支书记、组织员和各支部书记,对上一届党务工作者进行表彰并颁发荣誉证书。同时,对新一届党务工作者颁发聘书,寄语他们在接下来工作中攻坚克难,砥砺前行。会后,党务秘书代姣、张鸿飞向新一届学生党务工作者,传授工作经验并进行工作指导。

16CCE

同心山成玉,协力土变金。开创党支部美好未来,需要大家团结协作。本次党务工作会议完美收官,大家纷纷表示必将勠力同心,不断汲取经验、充实自己,将我系党务工作抓严、抓实、做细、做强,共同为系部发展贡献青春力量。