电子工程系举办就业报告会

时间:2015-03-25 09:05:15  作者:

3月23日下午4点,电子工程系在扇形报告厅举办了“做好准备,选好职业,你的未来你做主”就业报告会。报告会由98届校友贾奋明主讲,系主任李晋生、副主任黄刚和分团委书记陆锋莅临会场,我系部分学生参加报告会。

贾奋明从自身创业奋斗史出发,讲述了大学生活规划、与社会接轨及毕业后闯天涯,并对在场同学的职业规划提出了建议。他表示,机会永远属于有准备的人,迈向社会的第一步很重要,同学们要结合自身特点培养职场能力与素质,在职业规划的过程中,选择更能影响一个人的前途。

通过本次报告会,同学们认识到了在校专业知识学习的重要性,对自身的职业规划之路有了更加深刻的思考。

贾奋明,硕士学历。现为SAP顾问、企业管理精英,曾任职于AC、高维信诚等国内国际著名SAP管理咨询公司。精通“MM、QM、WM、SD、PP”等模块技术,先后在十几个项目的实施中主要负责MM、QM、WM模块的实施。