您当前的位置: 本站首页 > 正文

院长梁玉蓉参加电子工程系学生党支部主题党日活动

时间:2024-07-02 16:06:02  作者:电子工程系

6月27日,院长梁玉蓉参加电子工程系学生第四党支部“敬红色传承、迎七秩校庆”主题党日活动,党支部书记任琳主持、党总支书记齐珠峰、系主任黄刚、学生第四党支部全体党员参加。

党支部书记任琳汇报了党支部概况、优秀学生党员、党支部党纪学习教育开展情况等工作。在理论学习环节,党总支书记齐珠峰围绕大学生如何贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》讲授专题党课,以案说纪、以案说法,加深了师生党员对《条例》的理解与掌握。党支部部分党员代表聚焦“敬红色传承、迎七秩校庆”主题,围绕《条例》中的具体条款结合学习生活实际,各有侧重地展开交流发言。2023届毕业生优秀党员代表侯兆迪结合自身成长经历与考研院校选择,畅谈从入学到毕业过程中的思想转变,表达了对母校的感恩、系部教师的感谢及对学弟学妹的祝福。

院长梁玉蓉听取大家的交流发言后,肯定了电子工程系学生第四党支部党纪学习教育成效,并在指导发言中呼吁全体师生弘扬“忠诚奉献、务实笃行、自强不息、奋进创新”的太工精神,为建设特色鲜明、区域一流的高水平应用型工业大学注入新的活力和动力。

与会党员纷纷表示,通过此次主题党日活动,提升了对《条例》学习重要性的理解,加深了对《条例》条款原文的认识,夯实了爱校铭于心,荣校笃于行的使命担当。