您当前的位置: 本站首页 > 正文

电子工程系党总支召开理论学习中心组学习会暨全面从严治党专题会议

时间:2023-11-28 19:55:26  作者:

11月28日上午,电子工程党总支在躬行楼513召开理论学习中心组学习会暨全面从严治党专题会议,围绕学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述开展专题研讨。党总支书记齐珠峰主持,理论学习中心组全体成员参加。

会议围绕习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述开展集中学习。党总支副书记寇静、科研副主任张俊生结合工作实际作重点发言,深入交流学习体会。会上,党总支书记齐珠峰带领大家集体学习了高校党员领导干部违反师德师风警示案例。

党总支书记齐珠峰强调,要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,切实提高政治站位,进一步深化自我革命是中国共产党跳出历史周期率的第二个答案极端重要性的认识。号召全体党员不断加强党员干部自身建设,始终保持党的先进性。系领导班子成员要带头严格落实学院关于中央八项规定精神,严守党的政治纪律和政治规矩,加强党风廉政建设,推进清廉学校建设,将全面从严治党责任贯彻到工作每个环节,持续推进全面从严治党落实落地。