党政建设
您当前的位置: 本站首页 > 党政建设 > 正文

电子工程系党总支学生第四党支部开展《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》专题学习会

时间:2023-09-11 19:15:33  作者:

2023年9月10日,电子工程系党总支学生第四党支部召开专题学习会,党支部书记任琳老师领学《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》并安排部署新学期党支部工作。

习近平总书记站在人类历史发展、党和国家事业全局高度,从信息化发展大势和国内国际大局出发,关于网络强国提出一系列新思想新观点新论断,形成了习近平总书记关于网络强国的重要思想,这是我们“网络生活”的最高行为准则。会上,党支部成员认真学习,集中观看全国网络安全和信息化工作会议新闻视频及习近平总书记讲话原稿,在集体学习中深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要把理论学习同专业学习统筹兼顾,并长期坚持一以贯之。全体支部党员在新学期要以更加奋发有为的精神状态投入自身能力提升中去,以一往无前、时不我待的奋进姿态久久为功、爱系荣系,以青春铸就电子辉煌。

专题学习会引起了与会党员的热烈响应,党支部副书记曹春鹏、党支部委员李娜、郝杨帆等同志就自身学习感悟作了交流分享。

下一步,电子工程系党总支学生第四党支部将持续深入开展系列专题学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用习近平总书记重要讲话精神指导实践,在新时代强国建设中进一步发挥基层支部战斗堡垒作用,在新学期系部发展新征程中贡献新的支部力量。