电子工程系举办学生干部团队建设活动

时间:2015-03-30 14:13:13  作者:

3月28日上午,电子工程系学生干部团队建设活动在东区篮球场举行。电子工程系分团委书记陆锋及全体学生会成员一起参加了此次活动。

团建活动分校园趣味定向赛和撕名牌大战两个环节进行。学生会成员们被分为八个小组,以小组为单位进行定向比赛,每位组员在投篮四个后拿到自己的地图,在东区校园内按顺序寻找标绘在地图上的地面检查点并以最快地速度跑完全程后回到起点,组内全体成员花费总时间最短的小组为胜。在撕名牌大战中,战况愈演愈烈,参加活动的同学身手敏捷,紧张刺激的游戏氛围吸引了所有人的目光。

本次团队建设活动加强了学生干部之间的沟通与交流,强化了我系学生会的凝聚力与协作精神,增进了学生干部的归属感,为今后学生会工作的健康发展奠定了有力基础。