电子工程系迎新活动圆满结束

时间:2014-09-14 22:04:26  作者:

电子工程系2014年迎新工作于9月12日正式开始。我系14级新生班主任、助理班主任、全体学生会干部以及全体学生党员秉着高昂的工作热情和细心的工作态度,全面落实了迎新工作。

为保证迎新工作的有序开展,我系负责接待新生的学生干部以及学生党员默契配合耐心地解答了新生的疑难问题,主动帮助搬运行李,充分发扬了不怕苦、不怕累的电子精神。新生报到处新生班主任和助理班主任到场迎新。助理班主任均为学长学姐,他们在给新生发放注册表和住宿卡等新生物品之余,亦不忘细心提醒新生所在宿舍号及第一次班会地点等注意事项。一位班主任接受采访时说:“新生是第一次真正远离父母出来读书,但他们中有些已是自己拖着行李前来报到的,比当初的我们更加独立了。而且新生们朝气蓬勃,我都被这种青春气息感染了。”期间,电子工程系党总支书记阎文海、副书记吕敬、分团委书记陆锋、学生辅导员杨瑛亲临迎新现场,指导迎新人员工作并与报到学生进行亲切交流。

电子工程系迎新工作于9月13日下午顺利完成。相信注入新鲜血液的电子工程系的明天将更加辉煌。