电子工程系召开迎新工作安排暨新生班主任及助班培训大会

时间:2014-09-11 09:00:00  作者:

9月10日下午五点,电子工程系于系办公室召开迎新工作安排暨新生班主任、助班培训大会。电子工程系党总支书记阎文海、党总支副书记吕敬、分团委书记陆锋、学生专职辅导员杨瑛出席会议。全体大一新生班主任与助理班主任与会,分团委学生会列席参加会议。

会上从迎新时间安排、新生报到流程和工作人员分工等几个方面对迎新工作的相关事宜进行了详细说明。电子工程系党总支副书记吕敬从班主任工作范畴、班主任职责与角色和班主任工作技巧等方面为新生班主任和助理班主任做了培训。电子工程系党总支书记阎文海要求迎新工作人员要具有服务意识,工作中尽可能地优化环节,给学生和家长创造方便,同时各部门要及时沟通,积极配合,做好突发事件应对工作。