学生工作
您当前的位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文

电子工程系2019级新生公寓文明创建动员大会

时间:2019-09-19 10:23:56  作者:

   20199181830,电子工程系扇形报告厅召开了全系新生公寓文明建设动员大会,出席本次大会的有电子工程系副书记寇静老师,辅导员胡琴、任琳老师电子工程系全体新生均参加了本次大会。

   首先,寇静老师发言,提到各系都高度重视学院学生学习氛围的培养,科学的作息时间、良好的生活习惯以及整洁卫生的宿舍环境都是促进公寓文明内涵建设的重要因素,同时又以毕业班公寓建设优秀示范宿舍为代表,举例说明了健康科学、充满文化内涵的公寓文化氛围对每位同学的学业、就业产生的积极影响。

   接着,寇静老师还表示需严格加强新生的宿舍卫生管理。在集体生活环境中,对于学习及其他压力下的心理健康问题也需要高度重视,宿舍成员间应当相互关心,应及时了解情况并向辅导员老师汇报。

   希望全系新生同学从自身做起,制定科学、合理的作息计划,严格遵守学校公寓管理的各项规章制度,营造温馨、文明、健康的公寓文化氛围,健康快乐地学习生活!