电子系
您当前的位置: 本站首页 > 正文

时间:2015-11-02 19:16:01  作者:

10月30日晚,电子工程系组织学生党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。全体学生党员参加了此次学习活动

学生第一党支部书记学生辅导员杨瑛担任主讲。新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》相比过去有很多修改,杨瑛老师着重介绍了其四方面的变化,并就《中国共产党纪律处分条例》6类负面清单做了讲述。她强调大学生党员要加强党性修养,树立“高线”与“底线”意识,将《准则》与《条例》贯彻落实到自己的生活中,永葆党的先进性和纯洁性。

最后,学生党员发表了学习感想,他们纷纷表示要以《准则》和《条例》严格要求自己,自觉自律,服务同学,发挥党员的先进性作用。